申し込み
Press Release プレスリリース

ディグロス、創業から14年5ヶ月で受託実績1,600社突破!

株式会社ディグロス(本社:東京都港区、代表:大村 剛)は、創業から14年5ヵ月で、成果報酬型のテレアポ代行・電話営業代行の受託実績が累計1,600社を突破したことをお知らせいたします。この実績は、多様な業種の企業に対する高品質のアポイントメント提供と、顧客との情報共有によるタイムリーなサービス改善によるものです。ディグロスは、これまで蓄積したノウハウを活かし、今後も企業の営業支援を強化してまいります。長年にわたる成果報酬型のテレアポ代行・電話営業代行サービスを通じ、事業開始から14年5ヵ月で受託実績1,600社を達成したことは、様々な業種における企業の営業支援ニーズに応え、高い品質のアポイントメントを提供し続けた結果です。ディグロスのサービスは、お客様の営業ご担当者が直接商談に臨むことができる「アポイントメント獲得」に特化しています。この成果報酬型営業代行は、アプローチからアポイントメントの獲得までを一貫してサポートし、商談に繋がる質の高いリードを提供します。お客様との情報共有を通じて、サービスの質を継続的に高め、より良い成果に結びつけるための改善を行っています。
プレスリリース一覧へ戻る